Mein Metzger hat mir ein Stück Tiroler-Schinken geschnitten.Zuviel zum Aufessen. Wie kann ich den Rest
aufbewahren ?
Schon mal danke.
Gruß kobbus
ist der geräuchert oder luftgetrocknet?
Egal, eigentlich würde er sich recht lange halten, wenn er nicht geschnitten wäre.
Wenn Luft ran kommt, trocknen die Scheibchen recht schnell aus, wenn sie in der Plastik-Folie vom Metzger bleiben, werden sie bald muffig und schmierig.
Ich würde die Schinkenscheiben auf einen Porzellan- oder Glasteller legen und Alufolie drüber und in den Kühlschrank geben und sie innerhalb von 3-4 Tagen essen. Danach sind sie gewiss noch nicht schlecht, aber der Geschmack lässt nach.
M.
danke für den Tipp.
was ich in drei Tagen essen kann packe ich in den Kühlschrank.
Den Rest muss ich einfrieren.Ob er sich hält werden wir sehen.
Gruß kobbus