Liebe/-r Experte/-in,
ich backe eher selten aber wenn dann meistens einen Gewürzkuchen.
250g Mehl
250g Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
250g Mehl
1 Backpulver
4 Eßl. Schokostreusel
1 Teel. Kakao
1 Beutel Lebkuchengewürz
125 ml Milch
3 Eßl. Mandeln gemahlen
4 Eßl. Rum
1 Teel. Koriander
Meine Frage: Wie kann ich es erreichen oder was muß ich ändern, das der Kuchen beim essen im Mund nicht so ein „Batzen“ wird und man ihn eigentlich nur mit Kaffee oder so runter bringt. Der Kuchen ist geschmacklich sehr gut und auch saftig aber eben beim essen wird bei jedem „Biss“ es ein „Klumpen“ im Mund und man bringt ihn faßt nicht runter.
Was müßte ich an dem oben genannten Rezept evtl. ändern, das dies eben nicht der Fall ist??