Hallo Dany!
Meine Frage steht auch schon im Betreff 
Hintergrund: Wir fliegen in drei Wochen in die USA und werden
bei Bekannten wohnen. Die wollen wir gerne mal bekochen.
Das ist nett von Euch, ich habe es auch gerne wenn meine Gäste mal für mich kochen 
Deshalb wollen wir wissen, ob wir die fix-Tüten mitnehmen
müssen oder dort kaufen können.
Ich war noch nie in den USA und kann Dir daher nicht sagen, ob es die von Dir gewünschten Fix-Produkte dort zu kaufen gibt. Ich kann Dir auch nicht sagen, ob es überhaupt erlaubt ist, Lebensmittel in die USA einzuführen. Ich meine, mal irgendwo gelesen zu haben, daß die Amis da recht streng sein sollen.
Meine Frage wäre allerdings: warum Fix-Produkte und nicht frisch kochen??? Versuch’ doch einfach mal, die Gerichte die Du mit Fix-Produkten kochst, mit frischen Zutaten herzustellen. Du wirst sehen (schmecken), daß das Essen viel „echter“ schmeckt und außerdem kannst Du dann selbst entscheiden, wieviel Chemie Du Deinem Essen beifügst und woher die Zutaten für Dein Essen stammt.
Nix für ungut, aber ich kann nicht verstehen, daß so viele Menschen diese Fix-Produkte verwenden - schmecken doch echt Sch****
Viel Spaß!
Frauke