Hallo Nicole,
kann mir jemand ein paar rezepte vorschlagen die sehr günstig
aber trotzdem einigermassen lecker sind? 
Och bestimmt *g
mein mann isst leider nur hackfleisch oder hühnchen,
fischstäbchen und alles unbezahlbare an käse… pizza, nudeln,
reis… aber fast keine gemüsesorte, salat verträgt er nicht.
kartoffeln mag er auch nicht…
Ach Gott, ich bin doch nicht allein auf dieser Welt mit diesem Problem. Außer einem kleinen Unterschied: meiner isst zu unserem Leid keinen aber auch absolut keinen Käse, aber dafür Gemüse, auch wenn ich die Sorten an einer Hand abzählen kann.
mir gehen wirklich die ideen aus. zu oft hähnchen ist einfach
zu teuer. vor allem weil ich für unsere tochter auf jedenfall
immer gemüse und salat koche. meine tochter und ich sind nicht
solche schnöggel… aber immer zwei essen zu kochen ist
schlichtweg zu teuer!
Das hab ich mir abgewöhnt! Jetzt muss er essen was es gibt, klar, nehme ich Rücksicht auf ihn, Gerichte mit Käse mache ich meistens dann wenn wir am Vortag einen Eintopf hatten. *gg* Dann muss er den halt einen 2. Tag essen, schmeckt dann eh besser.
bin wirklich am verzweifeln weil ich nicht mehr weiss was ich
noch kochen soll. ich kann ja nicht 4 rezepte immer wieder
kochen. dann kann selbst ich das irgendwann nicht mehr sehen.
am besten wären ideen oder rezepte mit hackfleisch… das ist
relativ günstig und vielseitig.
Reispfanne
500g Hackfleisch gemischt
2 Beutel Reis
1 großes Glas Pustasalat (kannst du variieren mit dem Gemüse was er mag)
Gewürze
1 Zwiebel
Den Reis kochen. Hackfleisch mit kleingeschnittener Zwiebel und Gewürzen krümmelig braten. Den Pustasalat abtropfen lassen, dem Hackfleisch hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß wird der Reis untergemengt.
gebratene Nudeln mit Ei
400 g Nudeln
1 Packung rohen Schinken
1 Zwiebel
6 Eier
etwas Milch
Salz
Pfeffer
etwas Magarine
Der absolute Renner bei meinen Kindern. Nudeln kochen und gut abtropfen lassen. Gewürfelten Schinken und gewürfelte Zwiebel in etwas Magarine auslassen, Nudel dazugeben und anbraten. Aus den Eiern, Salz, Pfeffer und Milch eine Eiermilch zubereiten und über die Nudeln geben. Alles gut verrühren bis das Ei gar ist und servieren.
Statt Fischstäbchen solltest du vielleicht mal den panierten Kabeljau von Aldi versuchen (ist nicht zu teuer) dazu eine Senfsoße für ihn machst du Pommes und für euch Pellkartoffeln mit Möhren Apfelsalat (geraspelte Möhren und Äpfel mit etwas Zitronensaft)
Bei Hackfleisch fällt mir auch noch ein Hackbraten ein, doch dazu gehören Kartoffeln *mmmh, mal vorsichtshalber das Rezept, vielleicht kannst ihn mal breitschlagen *sfg*:
Hackbraten
1 Brötchen
1 große Zwiebel
750 gr Hackfleisch
2 Eier
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Paprika edelsüß
geriebene Muskatnuss
Paniermehl
ca 1/4 l Brühe
Margarine
Brötchen in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken.
Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebeln, den Eiern und der Petersilie gut vermengen. Dann mit Salz, Paprika und Muskatnuss ordentlich würzen.
Das Ganze zu einem länglichen Kloß formen und in Paniermehl wenden.
Dann eine Rostbratpfanne mit Margarine ausstreichen und den Hackbraten darauf legen.
Das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad, mittlere Schiene, Garzeit ca. 1 Stunde.
Sobald das Fett in der Pfanne braun ist, etwas Brühe über den Braten gießen und ca. alle 15 Minuten den Braten begießen (entweder mit dem Sud aus der Pfanne oder mit der Brühe).
Nach Ende der Garzeit den Braten heraus nehmen, den Sud durch ein Sieb schütten, daraus kann man noch eine leckere Soße zaubern.
wäre euch wirklich dankbar für vorschläge!
Es werden bestimmt noch viele Vorschläge kommen 
Viel Spass beim kochen und Kopf hoch, irgendwann werden unsere Männer immer mehr essen, als ein paar Gerichte.
*flüster* weisst du ich hatte früher mal einen Freund der mochte keine Zwiebeln. Ähem, Frikadellen ohne Zwiebeln? Neee! Ich hab die Zwiebel pürriert *sfg* So tolle Frikadellen hatte er noch nie gegessen.
LG
NIcky71
liebe grüsse
…nicole…