Ich habe gestern spontan was kreiert:
Tomaten
guter Schafkäse
Rukola
Balsamico mit Honig, etwas Pfeffer und Salat, Olivenöl.
Gegen Ende des Sommers kann bei uns niemand mehr so richtig das gegrillte Fleisch sehen. Da nimmt die Experimentierfreude zu: Gemüse (Alles, was das Gemüseregal so hergibt) in große Stücke schneiden, mit Olivenöl, Kräutern, Knoblauch marinieren. Auf spieße stecken und grillen. Ajoli dazu…
Kräuterbutter: Ich mach gern einzelne „Sorten“, das gibt mehr Abwechslung. Salbeibutter. Oder Zitronenbutter sind meine Highlights.
Dieser Gurkensalat ist auch lecker: http://www.chefkoch.de/rezepte/1382051243416986/Thai-Gurkensalat-mit-Erdnuessen-und-Chili.html
(Also wir machen so ein Rezept aus einem Buch, kann das im Einzelnen jetzt nicht detailliert beurteilen - die Zutaten kommen aber hin).
Ich habe neulich auch mal spontan selbst Weißbrot-Fladen gebacken… Mit der Folge, dass sich alle den Bauch damit vollgehauen haben und das Grillgut fast übrig blieb
Und so weiter…
Bufo