Hallo zusammen,
kann mir vielleicht jemand ein leckeres (partytaugliches) Gyrossuppenrezept ohne Fertigprodukte wie Chillisauce, Schaschliksauce, Zwiebelsuppe o.ä. empfehlen??
Bin für alle Tipps dankbar.
Liebe Grüße,
Schlumpf
Hallo zusammen,
kann mir vielleicht jemand ein leckeres (partytaugliches) Gyrossuppenrezept ohne Fertigprodukte wie Chillisauce, Schaschliksauce, Zwiebelsuppe o.ä. empfehlen??
Bin für alle Tipps dankbar.
Liebe Grüße,
Schlumpf
Hallo, Schlumpf,
kann mir vielleicht jemand ein leckeres (partytaugliches)
Gyrossuppenrezept ohne Fertigprodukte wie Chillisauce,
Schaschliksauce, Zwiebelsuppe o.ä. empfehlen??
ein Rezept ohne Fertigprodukte findest Du auf http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2833.htm - ob es empfehlenswert ist, kann ich leider nicht sagen, hab’s nicht ausprobiert.
Gruß
Kreszenz
Hallo Schlumpf,
kann mir vielleicht jemand ein leckeres (partytaugliches)
Gyrossuppenrezept ohne Fertigprodukte wie Chillisauce,
Schaschliksauce, Zwiebelsuppe o.ä. empfehlen??
Bin für alle Tipps dankbar.
jede Menge Rezepte für ‚Gyrossuppe‘ gibt’s auch hier:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/gyrossuppe/Rezepte.html
Du findest auch dort auch viele OHNE Zugabe von Fertigprodukten.
Ich wußte gar nicht, das es auch GyrosSUPPE gibt, werd mir selbst mal ein Rezept raussuchen und es dann nachkochen.
Bin gespannt auf den Geschmack…
Gruß
Kieckie
Hallo!
Ich habe mir, da es mich interessiert hat, einmal so ein Rezept für eine Gyrossuppe angeschaut.
Jetzt würde ich gerne wissen, woher ich das „Gyrosfleisch“ dafür bekommen? Zum Griechen gehen? Beim Fleischhauer (wie heißt das dort)?
mfg
christoph
Hallo, christoph,
Jetzt würde ich gerne wissen, woher ich das „Gyrosfleisch“
dafür bekommen? Zum Griechen gehen? Beim Fleischhauer (wie
heißt das dort)?
in Deutschland bekommt man fertig mariniertes „Gyros“-Fleisch bei vielen Metzgern und in Supermärkten.
Falls Du in Österreich nicht fündig wirst, kannst Du es aber auch selbst herstellen, z.B. nach diesem Rezept http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept1…
Gruß
Kreszenz
Hallo!
in Deutschland bekommt man fertig mariniertes „Gyros“-Fleisch
bei vielen Metzgern und in Supermärkten.
Falls Du in Österreich nicht fündig wirst, kannst Du es aber
auch selbst herstellen, z.B. nach diesem Rezept
http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept1…
Vielen Dank! Ich werde mich einmal umschauen.
mfg
christoph