Wie sind da die Erfahrungen? Wo habt Ihr bestellt? Würdet Ihr es wieder tun? Was ist wichtig bei der Auswahl des Shops? Was hat nicht geklappt? Habt Ihr etwas vermisst?
Warum habt Ihr bisher noch nie Steaks im Netz bestellt? Kommt das überhaupt in Frage?
Ich kaufe auch im Supermarkt kein abgepacktes Fleisch aus der Kühltheke, sondern nur offenes Fleisch an der Frischfleischtheke, wo mich verdorbenes Fleisch sofort anstinken würde.
Außerdem wird Fleisch unter Schutzgas abgepackt, was 2010 in die Kritik geraten ist:
Zitat aus https://de.wikipedia.org/wiki/Schutzatmosphäre#Kritik Im Jahr 2010 kam die Nutzung von Schutzatmosphäre bei der Verpackung von Fleisch in die Kritik, da große Lebensmittelketten unter dem gleichen Titel eine erhöhte Sauerstoffkonzentration verwenden. Zweck ist eine chemische Reaktion an der Oberfläche, die das Fleisch auch noch dann rot und rosig erscheinen lässt, wenn es schon verdorben ist, sowie das Verhindern des Wachstums von Clostridium botulinum unter anaeroben Bedingungen.[1][2] Dabei tritt jedoch die gegenteilige Wirkung ein und das Fleisch verdirbt schneller, Fett wird ranzig. Gemäß Informationen des BfR[3] könne es unter solchen Schutzatmosphären durch Oxidation des Cholesterins zu Veränderungen und Beeinträchtigungen des Fleischgeschmacks kommen, die aber nicht gesundheitsgefährdend seien.
Zitat Ende
Dazu ein Zitat von Goerge W. Bush: „Ich weiß,wie schwer es ist, eine Familie zu verfüttern“ (aus Collin Cotteril, Thailand Krimi `Der Tote trägt Hut´).
Kann mir vorstellen, dass selbiges besonders schwer ist, wenn man das Futter mit blöden Internetumfragen erjagen muss. Vor allem in diesem ungeeigneten Forum.