hier mal die Rezepte, um die es geht
Hallo exc,
um was für ein Rezept geht es denn? Einfach Huhn bzw. Hähnchen
(ist übrigens ein Unterschied) durch Hähnchenbrustfilet zu
ersetzen, kann u.U. ein recht gewagtes Unterfangen sein.
Es soll zwei Arten von Brathähnchen geben. Einmal mit Knoblauch und Rum. Und einmal mit Limetten- und Orangensaft. Letzteres kannst du unter http://www.tasteofcuba.com/roastedchicken.html nachlesen.
Auf ganze Tiere will ich wegen der Sauerei verzichten. Bei 10 Leuten am verhältnismäßig kleinen Tisch artet das sonst in freien Knochen-Flug aus
Denn es gibt darunter welche, die sich als sehr „geschickt“ bewiesen haben und ich brauch keine Hühnerknochen auf dem Sofa. Aber so wie die Rezepte sich anhören, dürfte das mit Hühnchenbrust auch kein Problem sein. Wird nämlich beides im Backofen mit zugedeckter Auflaufform gemacht.
Kommt in etwa hin; es gibt schließlich einen Grund dafür, daß
Hühner nicht als virtuose Flugkünstler bekannt sind. 200 Gramm
fände ich allerdings zu wenig, wenn es nicht nur die Vorspeise
sein soll bzw. nicht zwölf Beilagen gereicht werden.
Dazu gibt es Reis mit schwarzen Bohnen, gebackene Kochbanane und frittierte Malanga. Vorher gibts noch eine Suppe.
Dann sollten die Gäste doch satt werden, wenn sie 250 Gramm Fleisch dazu haben.
Viele Grüße
Merlinchen