Hallo ihr lieben : mein Freund kommt

… heute…ich habe lust zu kochen…hat jemand vorschläge? ich mag heut ma nich so standart Gerichte…mal was anderes leckeres ‚ausßergewöhnliches‘ :smiley:

Mach ihm ne Dose Surströmming auf:

http://de.wikipedia.org/wiki/Surstr%C3%B6mming

Und zum Nachtisch lecker Biokampfstoff Durian:

http://de.wikipedia.org/wiki/Durian#Durian-Frucht_im…

Im Ernst, was für eine Antwort erwartest du auf diese „Frage“?

Kopfschüttelnd

Annie

hallo.

… heute…ich habe lust zu kochen…hat jemand vorschläge?
ich mag heut ma nich so standart Gerichte…mal was anderes
leckeres ‚ausßergewöhnliches‘ :smiley:

gegrilltes lachsfilet auf mangold an frittiertem kürbisgemüse und weißweinschaum.

paßt zum freitag (falls die gegend katholisch ist), paßt zum herbst, hat man nicht alle tage.
rezept hab ich keins. is mir nur grad so eingefallen.

wenn du dich zum nachtisch nicht selber servieren willst, kannst du es damit versuchen:
http://www.joyofbaking.com/LemonSpongePudding.html

das rezept funktioniert, der „pudding“ ist nicht zu schwer (man hat ja meistens nach dem essen noch was vor) und schmeckt lecker.

gruß

michael

Hallo Anrede- und Grußlose,

das außergewöhnlichste, was ich bisher jemals gegessen habe,
waren frittierte Schokoriegel mit brauner Soße (in Schottland).
Für die Riegel gib es hier genügend Rezepte, für die braune Soße allerdings nicht. Wahrscheinlich ist das auch eher etwas als Dessert, obwohl es mächtig sättigt.
Doch wenn ihr keine Vegetarier seid, Du gibst ja nichts Preis, könnte man auch einen Kohlpudding machen. Frag mal Tante Kugel.

Außergewöhnliche Grüße grisu

Spinat-Lachs-Lasagne
Hi!
Bei Chefkoch gibt es eine Menge Rezepte dafür. Wir haben das neulich mal gemacht (ich kann kein genaues Rezept angeben, weil wir immer sehr kreativ bei der Umsetzung sind).
Im Prinzip: Gefrorener Lachs, Rahmspinat, Bechamelsoße (mit Tomatenmark, also rosig), mit Lasagne-Nudeln schichten. guter Käse drüber und gebacken.

War superlecker und recht schnell gemacht.

Sonst: Gute Band-Nudeln mit Pilz-Speck-Sahnesoße. Walnüsse drüber und Parmesan.

Grüße
kernig