aus welchem?
Am Liebsten wie man es aus dem Italienischen Restaurant kennt.
Servus,
welche italienischen Restaurants Du besuchst, weiß ich jetzt grad nicht, aber ich kann Dir hier mal aufschreiben, was Du für Lasagne alla Bolognese (20 * 30 cm) brauchst:
- für das Ragù:
500 g durchwachsenen Speck, 500 g Rinderhack, 50 g Karotten, 60 g Zwiebel, 50 g Sellerie, 50 g Mehl, 20 g Olivenöl, 150 ml Weißwein, Salz, Pfeffer.
- für die Béchamelsoße: 1 L frische Vollmilch, 100 g Butter, 80 g Mehl, Muskat, Salz, Pfeffer.
Denke daran, dass vor allem das Ragù sehr viel Zeit braucht.
Schöne Grüße
MM
Servus,
weder Schmelzkäse noch „hineingemischtes“ Hackfleisch kommt mir besonders genial vor - erinnert eher an „Die moderne Hausfrau“ 1973.
Schöne Grüße
MM
hallo unknown2…am allerbesten ist für mich das Rezept „Lasagne alla Poletto“-
Das ist natürlich etwas aufwändig…aber sehr, sehr schmackhaft.
Gruß gabita
Für wie viele Personen ist das ausgelegt?
Servus,
als Primo Piatto, wo Lasagne hingehören, etwa acht bis zehn.
Schöne Grüße
MM
Eine geniale Alternative: Lasagne mit Bechamelsoße, in die Du Weißwein und Schmelzkäse einrührst (das Ganze natürlich noch mit Hackfleisch und Zwiebeln mischen. Schmeckt bombastisch, auch wenn es komplett ohne Tomatensauce ist.