Haltbarkeit geräucherter Butterfisch

Hallo ihr Lieben!

Wir haben am Samstag ein kleines Stück geräucherten Butterfisch gekauft und in der Tüte vergessen :stuck_out_tongue:

Das Stück ist rundherum geräuchert und riecht auch nur nach Rauch. Es war aber eben nicht gekühlt, sondern wurde bei Raumtemperatur gelagert.

Ich kenne mich mit Fisch überhaupt nicht aus, aber ich würde dieses Stück eigentlich schon gerne essen. Nur hab ich keine Lust, davon krank zu werden. Schweren Herzens wegwerfen oder noch geniessen?

Vielen Dank für Input!

Liebe Grüsse
Bine :smile:

Hallo Loussy,

hm… also meine persönliche Meinung, wäre ihn nicht mehr zu essen!
Gerade, weil er auch nicht gekühlt war! Ich bin bei Fisch ehr vorsichtig.

Lg
Nicky71

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]