Was mache ich falsch wenn das Brot einfach nicht richtig aufgeht beim backen (trotz Einhaltung von Mengenangaben, Backzeit, Ofenrille etc)? Am Ofen hat es auch nicht gelegen, da wir mittlerweile einen neuen Ofen haben und das Problem trotzdem bestehen bleibt. Kennt jemand einen Trick? Danke
Bäcker müssen nicht umsonst 3 jahre lernen. Was für ein Brot ist es Roggen Weizen oder Mischbrot mit Sauerteig oder mit Hefe die Temperatur spielt eine ganz grosse Rolle. und davon ist auch die Zeit abhängig kann man nicht so global beantworten. gut Ding muss weile haben. bei der nächsten Anfrage das brot und die Triebart genauer definieren
ich hoffe damit geholfen zu haben #
gruss harald FEILEN
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Hallo,
sie sollten vielleicht die Hefemenge leicht erhöhen.
Grüße
Herzlichen Dank für Ihre Antwort. Habe ich auch schon probiert, hat leider nicht geholfen. Trotzdem danke.
Freundliche Grüsse
Hallo,
sie sollten vielleicht die Hefemenge leicht erhöhen.
Grüße