Harnsäurewerte von Apfelmost ungefiltert trüb
Wein hat sehr geringe Werte, Apfel(saft) ebenfalls,
aber (Gär)-Hefe sehr hohe Werte. Dank für jede
Hilfe: Hans-Jörg
Hi Jörg, puhh, das ist wohl eher was für einen Ernährungswissenschaftler. Aber vielleicht hilft ja das weiter: http://www.purintabelle.de/default.htm Empfehlen kann ich auch einen Arzt, der Ernährungsmedizin zu seinem Fachgebiet zählt. Der könnte das wissen. Meld dich, wenn ich die die Nummer geben soll.
Grüße, Stefan
Harnsäurewerte von Apfelmost ungefiltert trüb
Wein hat sehr geringe Werte, Apfel(saft) ebenfalls,
aber (Gär)-Hefe sehr hohe Werte. Dank für jede
Hilfe: Hans-Jörg
Harnsäurewerte von Apfelmost ungefiltert trüb
Wein hat sehr geringe Werte, Apfel(saft) ebenfalls,
aber (Gär)-Hefe sehr hohe Werte. Dank für jede
Hilfe: Hans-Jörg
Hallo, tut mir leid, da muss ich passen. Da aber Apfelschnaps laut Harnsäuretabelle keinen Purinwert angibt und die Hefe beim Most machen umgewandelt wird, bzw. sich absetzt, vermute ich keinen oder ein sehr geringen Purinwert im Apfelwein.
Gruß Reiner
Sorry Hans-Jörg da kann ich dir leider nicht
weiterhelfen.die werte kenne ich nicht
Gruß Rebell
Hallo an alle,
die Purinwerte von Apfelwein suche ich auch. Vielleicht kann ja doch jemand helfen. Vielen Dank schon mal.