Exotisches Essen…
Die frage ist, wenn man kein Impala Filet normal beim Metzger kaufen kann, was könnte ich stattdessen kaufen?
Wonach schmeckt so ein Impala?
Eher nach Hirsch?
Welches Fleisch käme diesen ähnlich?
LG
Exotisches Essen…
Die frage ist, wenn man kein Impala Filet normal beim Metzger kaufen kann, was könnte ich stattdessen kaufen?
Wonach schmeckt so ein Impala?
Eher nach Hirsch?
Welches Fleisch käme diesen ähnlich?
LG
das weiß ich leider auch nicht…!
Gruß
Lorenz
impala schmeckt viel weniger nach Wild als
unsere heimischen Hirsche . Meines Erachtens
ähnlich Damwild aus der Hegezucht.
mfG
Robert
Hallo,
Ipala oder Springbock entspricht auch Kudu-Fleisch. Kann man auch mit heimischem Wild zubereiten (Hirsch, Damwild, feiner ist Reh). Keule, Rücken oder Filet (teuer). Mal im Internet recherchieren, wer Springbockfleisch verkauft und zusendet!!!
MfG
jhacky
Vielen Dank für eure antworte ! Sehr hilfreich