Ja, und ich habe es ja richtig bedient, ich kann damit Wasser und ne Suppe kochen und Anbraten funktioniert ja auch.
Es steht mehrfach drin, dass ich nach dem Anbraten runterschalten soll. Das will ich aber nicht, wenn ich mit dem Anbraten noch nicht fertig bin. Das macht das Induktionskochfeld aber anscheinend von allein und lässt sich auch nicht dazu bewegen, wieder hochzuheizen.
Als Fehlfunktion ist es in der Bedienungsanleitung nicht beschrieben. Auch nicht als Funktion.
Vorher hatte ich ein Cerankochfeld, das in dieser Hinsicht besser funktioniert hat: Das hat solange geheizt, bis ICH es runtergestellt habe.
Was muss man denn gegenüber herkömmlichen Platten beachten? Das richtige Kochgeschirr benutzen (tue ich ja). Was noch?
Aso
Hier bei werweisswas.de kann man so etwas nicht nachfragen?
Ich frage mich, warum mir das nicht beim Kauf der Küche gesagt wurde. Ich hab da zwei Stunden gesessen und keinen Hehl daraus gemacht, dass ich ein altes Cerankochfeld habe. Ich wusste, dass meine Töpfe Induktionsgeeignet sind.
Nun muss ich erst zur Verbraucherberatung, weil ich das Kochfeld falsch bediene - und du kannst mir das nicht grad erklären, weil es so kompliziert ist, dass ich das hier nicht verstehen könnte?
Wenn das so kompliziert ist - warum erzählt mir das Küchenstudio sowas nicht?
Okay, ich werd mal weitergooglen. Schade.
Ich hab halt gedacht, sowas kann ich hier fragen. Immer öfter sehe ich aber, dass man hier schon einiges Wissen mitbringen muss, um eine qualifizierte Anfrage zu stellen.
Ich bitte um Entschuldigung.
Gruß, Diva