Oder hilft auch das Prüfen der Konsistenz weiter. Also Farbänderung und sehr knackig=noch nicht denaturiert. Farbänderung und weniger knackig=denaturiert. Im Internet lässt sich schwer etwas zu den Temperaturabhängigkeiten der Bohnenbestandteile finden.
habe leider keine Ahnung von dem Gebiet
Hallo,
mir ist auch keine Korrelation zwischen Farbigkeit und Phasin-Wirksamkeit bekannt. Die mir zur Verfügung stehenden Fachbücher sagen dazu nichts.
Ich würde den Gesamteindruck zur Beurteilung verwenden. Also, wie Du schon sagtest, die Konsistenz oder Textur, Farbigkeit und evtl. Geruch.
Ich nehme an, über die bisherige Verarbeitung des Produktes ist nichts bekannt. Sonst würdest Du wohl nicht fragen. Was ist denn der Hintergrund der Frage?
Gruß,
Spiff
Das weiß ich leider nicht
Hallo Djarko 111,
hier kann ich Ihnen leider nicht weiter helfen.
Beste grüße