Käseschwindel !

Wie allen Anwesenden bekannt sein
dürfte, verkaufen die Schweizer
ihren Käse nicht vollständig, sondern
entnehmen dem Käse vor dem Export
noch einige Prozent Zoll.

Das wirft ernste Fragen auf:

Wie schafft man es, die Käsekügelchen
zu entnehmen, ohne außen sichtbare
Spuren zu hinteralssen?

Wer verdrängt den Käseschwindel immmer
aus dem öffentlichen Bewusstsein?
–: eine Käseverschwörung!!!

Mit dem Erlös des Unterschlagenen
Käses finanzieren die Auserirdischen
aus Akte X nämlich die Vorbereitung
der Unterwerfung der Menschheit.

Um den drohenden Untergang zu verhindern
gibt es nur noch eine Lösung. Die
letzte Hoffnung der Menschheit:

Gouda!

A.

Kann es angehen, lieber Adelbert, daß Du einen leichten Sockenschuß hast? Nichts fuer ungut. Vorni

Wie allen Anwesenden bekannt sein

dürfte, verkaufen die Schweizer
ihren Käse nicht vollständig, sondern
entnehmen dem Käse vor dem Export
noch einige Prozent Zoll.

Das wirft ernste Fragen auf:

Wie schafft man es, die Käsekügelchen
zu entnehmen, ohne außen sichtbare
Spuren zu hinteralssen?

Wer verdrängt den Käseschwindel immmer
aus dem öffentlichen Bewusstsein?
–: eine Käseverschwörung!!!

Mit dem Erlös des Unterschlagenen
Käses finanzieren die Auserirdischen
aus Akte X nämlich die Vorbereitung
der Unterwerfung der Menschheit.

Um den drohenden Untergang zu verhindern
gibt es nur noch eine Lösung. Die
letzte Hoffnung der Menschheit:

Gouda!

A.

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Das mit den Kügelchen geht so:
In der Molkerei wird per Querschaltung eine Neukonfiguration der Transwarpspulen vorgenommen, um in einem exakt vorausberechneten Augenblick der Transition alle Kügelchenkomponenten des Käses zwei Schritte nach links machen zu lassen. Wenn man jetzt auch noch die grundlegende Molekularstruktur des Käses aus dem Transporterpuffer extrahiert und modifiziert, kann man dem Käse verschiedene Geschmacksrichtungen verleihen wie Gouda, Bratwürstchen oder Kokosnuß-Tintenfisch. Das verliert sich allerdings nach ein paar Minuten wieder - was gut ist, denn selbstverständlich darf die Öffentlichkeit davon nie etwas erfahren!
Zu näheren Details müßtest Du Emil LaForge befragen, der ist aber gerade nebenan und wirft mit Käsekügelchen nach Klingonen. Später wieder.

Gruß,
Weasel

aber vorsicht!Re^3: Käseschwindel !!!

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

aber vorsicht!
der käse könnte mit der subraumbarriere konvergieren und eine antizeit bilden!!!
besser nur unter-warp-käse benutzen, sonst ist die menschheit ratzfatz geraspelt!
mo

Das mit den Kügelchen geht so:
In der Molkerei wird per Querschaltung
eine Neukonfiguration der Transwarpspulen
vorgenommen, um in einem exakt
vorausberechneten Augenblick der
Transition alle Kügelchenkomponenten des
Käses zwei Schritte nach links machen zu
lassen. Wenn man jetzt auch noch die
grundlegende Molekularstruktur des Käses
aus dem Transporterpuffer extrahiert und
modifiziert, kann man dem Käse
verschiedene Geschmacksrichtungen
verleihen wie Gouda, Bratwürstchen oder
Kokosnuß-Tintenfisch. Das verliert sich
allerdings nach ein paar Minuten wieder -
was gut ist, denn selbstverständlich darf
die Öffentlichkeit davon nie etwas
erfahren!
Zu näheren Details müßtest Du Emil
LaForge
befragen, der ist aber gerade nebenan und
wirft mit Käsekügelchen nach Klingonen.
Später wieder.

Gruß,
Weasel