Wollte hier mal fragen, ob ihr das auch so seht?
Bei uns im Penny konnte ich beobachten, dass die Hefe über mehrere Tage ganz allmählich weniger wurde. Das sieht für mich weniger nach Hamsterkäufen aus als vielmehr nach weniger Produktion (Angebot - Nachfrage). Oder nach beidem … Wir backen ständig auch selbst wegen Glutenunverträglichkeit und brauchen daher ständig Hefe.
Nun gefällt mir nicht, dass in den Medien das Thema immer sehr einseitig auf Verbraucherseite geschildert wird und es suggeriert wird, dass die totalen Hamster grad durch Deutschland gehen. Natürlich ist da auch Wahres dran, vllt. 80% - ist es aber nicht doch womöglich etwas zu flach und einseitig in der Betrachtung? Schließlich macht die Industrie ja auch grad eine heftige Achterbahn durch…
Im Internet find ich zu der Angebotsseite wenig Infos…
[Thread verschoben, Überschrift editiert, verschlagwortet vom www Team]