Moin Helmut,
hast Du mal Brotteig von Hand geknetet? Und dann mit
Handmixer, braucht man dazu schon einen seitlichen Handgriff
wie an den Handwerkermaschinen?
ich glaube zu ahnen, was Du meinst: Meine Brottaige sind allerdings so „flüssig“, dass man sie durchaus mit Maschine kneten kann (meine billige no-nome hat das jahrelang treu und brav getan - jetzt sind anscheinend die Kohlen alle).
Bestenfalls wird es ein Mixer fest einspannbar an einer
gemeinsamen Halterung mit der Ruehrschuessel, wenns ueberhaupt
reicht.
Brauchte ich bisher nicht und künftig auch wohl nicht, weil ich mit meinen Brottaigenudn den Ergebnissen bestens zufrieden bin
Auf Idealo bekommst Du jedenfalls eine Auswahl-Liste an
erwerbbaren Produkten.
http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/…
und dann erweiterte Suche
Ja, sowas hatte ich natürlich schon gemacht - leider finden sich selbst zu teuren und leistungsstarken Markengeräten oftmals vernichtende Kritiken, so dass ich sehr verunsichert bin und hoffte, hier von persönlichen Erfahrungen profitieren zu können . . .