Hallo
Heute gab es Auberginen im Angebot und ich habe sowas noch nie gegessen, da habe ich mir mal eine mitgenommen. Für mich sehen die immer „süsslich“ aus, vermute aber mal, das sie eher in Richtung Paprika gehen. Egal. Ich habe jedenfalls keine Ahnung, was mich da erwartet
Also:
Wie gesagt, ich will die Aubergine jetzt mal probieren und wollte die jetzt irgendwie zubereiten.
Aber kommt mir mit nix großem wie „gefüllte Aubergine mit Weissweinsosse und Knödeln“ oder sowas.
Ich weiß nicht, ob man die Roh verzehren kann (z.B. im Salat, wobei ich die dazu etwas zu groß finde), oder ob man die wie Paprika anbraten kann.
Ich habe als „Beilage“ noch Kartoffeln anzubieten und Zwiebeln.
Also wie gesagt, nix großartiges, ich möchte im Prinzip nur wissen, wie die Schmecken. Vielleicht hat ja jemand ein „kleines Rezept“.
Danke
Gruß
Taki