Klumpige Kaffeesahne

Ich habe mal eine Frage, bin aber nicht sicher ob es in diese Rubrik passt.Ich versuche es einfach mal.
Warum wird Kaffeesahne (die kleinen Mini-Verpackungen von Kaufland „Gut und Günstig“, bei denen ca. 10-12 dieser Mini Verpackungen zusammen hängen) –obwohl die noch bis Ende März haltbar ist- klumpig?
Ich gehe davon aus, das sie dann schlecht ist.Habe sie auch entsorgt, allerdings auch welche aus dieser Packung benutzt.Die war allerdings nicht klumpig.Ist dann die „nicht-klumpige-Milch aus der selben Packung auch schlecht?Warum ist das so, trotz der Haltbarkeit?
Vielleicht kann mir jemand helfen?
Würde mich freuen!

Liebste Grüße,
Eure Bärin

Hallo Bärin,
ich habe leider keine Antwort warum das so ist aber ich kann dir sagen das diese Shane nicht schlecht ist. Ich habe nämlich beider haltbaren Sahne das gleiche Problem. Aber sie ist nicht schlecht.
Ich habe in jeder Packung diese klumpen benutze sie aber immer und hatte noch nie Probleme.
P.S.: schütteln hilft (bevor ich sie aufmache schüttel ich sie ganz stark dann verteilt sich das etwas)
LG Frida