Wie lange vorher soll man Cremefine zum Kochen für einen Auflauf aus dem Kühlschrank nehmen?
Hi,
lange genug, dass man sie noch dem Auflauf hinzufügen kann, bevor der im Ofen landet.
die Franzi
Aber Franzi,
Cremefine sollte man niemals aus den Kühlschrank nehmen. Das Zeug hat mit Sahne nicht das geringste zu tun und ich würde es meinen schlimmsten Feinden nicht antun, ihnen so etwas zu servieren.
Ich habe in den 50er Jahren des vorigen Jahrhunderts zum letztenmal Magarineprodukte gegessen. Sonst wäre ich längst tot.
An Milchprodukte dagegen ist der Mensch seit seiner Geburt gewöhnt.
Wer sich informieren möchte: Hier bei foodwatch:
Gruß, Hans-Jürgen Schneider
Hi,
wer sie essen mag, soll das tun. Von mir aus. Es schmeckt nicht wirklich nach sahne, so wie Margarine auch nicht nach Butter schmeckt. Aber die Antwort hat die Frage beantwortet - rechtzeitig, damit sie noch in das Produkt kann.
die Franzi
Ja, der Mensch ist das einzige Lebewesen, dass niemals von der Muttermilch loskommt, ja er trinkt sogar die Muttermilch einer fremden Spezies, sein Leben lang.
Ganz schön schräg.
Gruß
Das ist nur schräg, wenn man vergisst, wie Menschen sich entwickelt haben.
Grüße
Siboniwe
Am Besten gar nicht. Am Allerbesten lässt man es sogar im Supermarkt stehen…
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