Hallo, ich habe ein Rezept für Rouladen mit Pfifferlingsfüllung gefunden, in dem steht, dass die Rouladen nach dem Anbraten und Ablöschen 80! Minuten schmoren sollen. Kann das sein? Ist das nicht ein bisschen zu lange? Oder soll ich das so machen?
Gruß, die Elbin
Moin,
Hallo, ich habe ein Rezept für Rouladen mit
Pfifferlingsfüllung gefunden, in dem steht, dass die Rouladen
nach dem Anbraten und Ablöschen 80! Minuten schmoren sollen.
Kann das sein?
Ja, es kann !!
Ist das nicht ein bisschen zu lange?
Nööhhh,
Oder soll
ich das so machen?
Warum nicht, wenn es daneben geht, kannst Du ja berichten.
Außerdem kannst Du einiges darüber „kurz unter Dir“ lesen
Gruß, die Elbin
Gruß
Dirk m.
Hallo Elbin,
nach unserer Erfahrung benötigen Rinderrouladen eine Garzeit von rund 2 Stunden, damit das Fleisch schön zart wird.
Offiziell heißt es: je nach Fleischqualität und Größe 1 1/2 - 2 1/2 Stunden Garzeit.
Gruß, Renate
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hi,
stimmt schon so!
oder 45 min. im schnellkochtopf.
gruß
igorella
Ich brate RinderRouladen immer kurz scharf auf dem Herd von allen Seiten an, lösche sie dann mit einer FLasche trockenem Rotwein ab und lasse sie mit allem möglichen kleingewürfelten Gemüse noch etwa 3 Std. im Backofen bei etwa 150 Grad schmoren.
Sind dann butterzatt. Verbleibenden Rest aufkochrn, pürieren und mit Sahne aufkochen und abschmecken. Dauert zwar, ist aber gut.