Hallo,ich würde das eher nicht tun.Der Ofen heizt noch nach und die Rouladen werden zu weich,unter Umständen, je nach Fleischqualität, bekommt man sie noch einigermaßen heil aus der Pfanne,aber beim Versuch sie zu essen,zerfallen sie.Eine Variante wäre,sie anzubraten,kurz im Fond ankochen und dann die Röhre abschalten und die Restwärme nutzen.Es besteht allerdings das Risiko,das sie noch nicht weich sind.Wie gesagt,beim Rindfleisch gibt es sehr unterschiedliche Garzeiten,je nach Alter der Kuh.
Hallo,
wir wollen morgen Rouladen kochen. Da wir zwischendurch noch
anderes zu tun haben, würde ich die Rouladen gerne 3 bis 3,5
Stunden im Ofen lassen.
Meint ihr dass das den Rouladen schaden kann? (Wenn man in der
Zwischenzeit sicher stellt, dass die Rouladen von Flüssigkeit
bedeckt bleiben)
Vielen Dank schon mal!!