Kokossuppe einfrieren?

Hallo zusammen,

hat schon mal jemand eine Suppe aus Kokosmilch, Curry und Hühnerbrühe eingefroren? Wie ist die Konsistenz nach dem Auftauen? Sollte ich die Einlage (Maiskölbchen, Kaiserschoten, Süßkartoffeln, Hühnerfleisch etc.) lieber nicht mit einfrieren, also bloß die Grundsuppe? Wie verhalten sich Süßkartoffeln nach dem Auftauen?

Fragen über Fragen, die nach einer Antwort lechzen!

Gruß von Suse

Hi Suse

die Suppe an sich macht keine Probleme, die verhält sich wie jede andere gefroren Suppe, sprich, wenn du sie im Kochtopf erwärmst musst du etwas Flüssigkeit hinzugeben, sonst hast du Soße.
Hühnerfleisch schmeckt halt wie gefroerenes Hühnerfleisch, es wäre nur besser wenn es sich um frisches handelte, weil man Fleisch nicht zigmal einfrieren sollte.
Bei den Süßkartoffeln kenn ich mich nicht aus, der Rest macht aber frosttechnisch keine Probleme.

lg
Kate

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

danke (owt)