Guten Tag,
Hallo erstmal an die Forummitglieder,
ich habe ein großes Problem mit unserem Neuen Siemens Backoffen, wie in der Überschrift es schon steht, bildet es sich an dem Sichtfenster immer Kondenswasser, Siemens Techniker war schon da. Dieser konnt nichts feststellen. Von der Technik haben wir jtzt ein schreiben erhalten, das angeblich das Gerät i.Ordnung sei und wir bei jedem Backem regelmäßig die Tür öffnen das Sie kein Kondenswasser an bildet und dies Physikalisch sei- allso Normal ! Wie seht Ihr das. Hat jemand damit schon erfahrung gesamelt? wir haben das wie gesagr bekommen ausprobiert und es Funktioniert nicht, das gebildete Wasser Fliesst ungebremst die Tür runter und das Bei unserer neuen Küche. Hilfe währ übernimmt die Kosten bei Folgeschäden? Hat jemand einen Rat? habe sehr lange gegoogelt und habe auf einer Seit gelesen das es zum selben Backoffen verschiedene Türen mit Sichtfenster gibt, anderer Typ? Wieso nennt Siemens dies nicht in Ihrem Schreiben? Letzer Text im Schreiben: Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen geholfen zu haben und würden uns freuen, wenn Sie auch weiterhin unseren Produkten und Serviceleistungen vertrauen würden. Mein nachbar hat ein ähnlichen Gerät bei diesem beschlägt sich die Scheibe nicht, ebenso bei einem anderen Nachbarn der ein Neff gerät hat und sehr zufrieden ist. Geräte bezeichnung ist Siemens HB20AB521/01 .
Vielen Dank im Voraus, allen einen Guten RUTSCH ins neue Jahr.
Grüsse aus Stuttgart