Hallo,
ich habe gestern abend einen Kuchen gebacken und stelle jetzt fest, dass er nicht ganz durch ist. Kann ich ihn nochmal in den Ofen stellen, oder verschlimmbessert das das Problem?
Grüße
Carsten
Hallo,
ich habe gestern abend einen Kuchen gebacken und stelle jetzt fest, dass er nicht ganz durch ist. Kann ich ihn nochmal in den Ofen stellen, oder verschlimmbessert das das Problem?
Grüße
Carsten
Hallo,
was für ein Kuchen ist es denn?
Rührteig oder Quark etc?
LG
Kati
Hallo,
ein Apfelkuchen mit Backpulver im Teig.
Grüße
Carsten
Teile den Kuchen in Viertel, decke den Rand und evtl bisschen mehr mit Alufolie ab. Ich geh mal davon aus der Kuchen ist nur in der Mitte nicht durch. Leg ihn auf ein Blech, auch wenns ein runder Kuchen ist, und die Mitte nach aussen. In den vorgeheizten Backofen geben, wenn möglich nur Unterhitze, auf keinen Fall Umluft.
Alternativ geht noch Mikrowelle, würde ich aber nicht empfehlen, da dann das bereits durchgebackene zu hart wird.
Viel Erfolg!
Kati