Hallo,
was man von solchen Kollegenschweinen hält, wurde ja schon gesagt, ist aber sicher nicht die Antwort die Du hören wolltest. Also mal eine Dir sicher genehmere Lösung:
Cheffe kann natürlich einfach einen professionellen Küchendienst engagieren. Und wenn es dann um freiwillige Leistungen geht, wie Urlaubs-, Weihnachtsgeld, Betriebsausflug, Weihnachtsfeier, oder einfach nur um die nächste Lohnerhöhung oder Beförderung, wird Cheffe dann eben darauf verweisen müssen, dass dafür nunmal leider kein Geld mehr da ist, seit er einen professionellen Küchendienst beschäftigen muss, weil sich einige Leute zu fein sind mal ein paar Tassen abzuspülen.
Oder wie wäre es mit folgender Alternative: Cheffe hat natürlich großes Verständnis dafür, dass sich einige Leute für solch niedere Tätigkeiten zu fein sind, und baut die Küche einfach ab, und richtet da einen Lagerraum ein.
Gruß vom Wiz