Hallo Leute…
Ich bin überrascht was man alles mit dem guten alten Hokkaido so alles machen kann…
Habe letztens den Kürbis in Scheiben geschnitten, mit den Kartoffeln in etwa gleichgrosse Scheiben.Das Blech natürlich mit Olivenöl.Obne drüber Salz (Kräutersalz ist total cool), dann eine Mischung mit Olivenöl-Wasser, bisserle Curry und ganz wenig Muskatpulver und Kurkuma.Knoblauch in Scheibchen und zwischen die Kartoffel-Kürbis-Schicht reindrücken.Rosmarin (frisch!) aufstreuen und ab in den (vorgeheizten) Ofen…Immer wieder die Sosse mit einem Löffel drüberträufeln.
So richtig indischen Touch hat es…Dazu noch Basmatireis.Und Creme-Fraiche zum Kürbisgericht.
So einfach und so lecker…
Bin absoluter Kürbisfan.
gruss Firdevsii
P.S.: Habt ihr evtl auch Süssspeisen für mich, die ihr ausprobiert habt?Mit Kürbis natürlich…