Lagerung von Portionsdöschen

Bei uns auf der Arbeit gibt es ein Streithema:

Müssen kleine Portionsdöschen (wie in Hotels,Krankenhäuser,ect.) im Kühlschrank gelagert werden?

Moin erstmal,

das dürfte sehr von Inhalt abhängen.

Schmelzkäseecken sind ohne Kühlung haltbar, Marmelade/Konfitüren auch. Fisch würde ich in den Kühlschrank stellen.

Aber was, wieviel und wielange wollt ihr die Sachen den aufbewahren? Oder handelt es sich um Packungen, die zuhause mit Dingen gefüllt werden und mitgebracht werden?

Beschreib die Situation mal genauer.

Gruß Volker

Hallo

die sind gleich zu behandeln, wie ihre grossen Brüder:

Marmeladegläser, Mayonnaisetuben,Wurstkonserven und Nutella müssen ja auch nicht in den Kühlschrank.

Butter und Margarine müssen jedoch im Kühlschrank gelagert werden, egal ob die Packung 250g oder nur 15g enthält.

Gruss, Sama