Lammhackfleisch herstellen ?

Vielleicht ist die Frage zu einfach, aber möglicherweise gibt es doch noch etwas zu beachten.
Ich möchte nämlich gern Lammhackfleisch selber herstellen. Ist es damit getan, einfach nur Lammfleisch in die Küchenmaschine zu geben und zu zerkleinern? Oder braucht es da spezielles Fleisch und Zutaten?

Danke schonmal!
Viele Grüße
vom —> Mayo

Hi,

ich hab´ mal eine ähnliche Frage gestellt, vielleicht ist bei den Antworten was für Dich dabei:
http://www.wer-weiss-was.de/cgi-bin/forum/showarchiv…

Zu Rind und Schwein war jedenfalls was dabei, Lamm ist wohl kein Unterschied, also z.B. Schulter.

Noch ne Frage: Gibt es bei Deinem Metzger kein Lammhack oder hast Du den gleichen Grund wie ich?

Gruß
Christian

Antwort

Noch ne Frage: Gibt es bei Deinem Metzger kein Lammhack oder
hast Du den gleichen Grund wie ich?

Gruß
Christian

Lammhack gibt’s bei uns nicht immer und außerdem wollte ich das einfach mal selbst herstellen und damit wissen, was rein gehört (und damit dann drin ist).

Mit viel Gruß —> Mayo