Moin ,
dieses Jahr will ich zum ersten mal auf ein Musikfestival ,
wir wollen dort vier Tage bleiben und benötigen noch Tipps was
die Ernährung angeht. Für abends haben wir einen Grill und
für Fleisch etc. ist gesorgt .
Na, das ist doch schon mal super!
Nun stehen noch Tomaten ,
Gurken, Äpfel , Schmelzkäse, Kekse und Knabbersachen auf der
Liste .
Der Schmelzkäse ist eher wenger empfehlenswert…
Zum Frühstück gibt es Toastbrot und Marmelade .
Toast ist auch nicht so toll…
Was habt ihr
noch für Ideen ? Gibt es Lebensmittel die im Notfall zwei bis
drei Tage in der Sonne aushalten ohne verderblich zu werden ?
Jup - jede Menge!
Super Festivalbrot ist Knäckebrot.
Dazu gibts Marmelade oder Nutella, Honig, Wurst aus Dosen oder Gläsern (immer ganz leerfuttern), Fisch aus Dosen, Bifi, Veggie Brotaufstriche und Feinkostsalate im Glas (Bioladen).
Käse eingeschweißt (immer ganz auffuttern) und Käse im Glas (Feta in Öl) sind auch klasse.
Lecker fein ist die Käsecreme für Nachochips auch auf Brot :o)
Hartgekochte Eier sind auch geeignet zum mitnehmen.
An Konserven empfiehlt sich (außer Fertiggerichten) Maiskolben, Oliven, Peperoni , eingelegte Paprika und eingemachte Gurken - passt alles super zum gegrillten Fleisch :o)
Baked Beans aus Dosen oder Champignons mit Zwiebeln kann man übrigens in einem kleinen Topf auf dem Grill mitköcheln lassen.
Zum Zwischendurchknabbern ist jede Art von Chips geeignet und natürlich Beef Jerky.
Stilles Wasser in 1,5l PET Flaschen Zuhause tiefgefrieren und dann als Kühlelemente mitnehmen - nach dem Auftauen einfach austrinken.
Und Gewürze nicht vergessen :o)
Viel Spaß wünscht
Yvisa