Ich fiel vom Hocker
ja mache ich auch, hält so lange wie anderes Fleisch auch,
Welsches? Schwein. Rind, Kalb, Esel, Lamm etc.?)
dh. im 4 Sterne Fach/ Tiefkühltruhe relativ ewig.
Wer macht das noch? -20 ist das mindeste.
:Also nach 1-2 2 Jahren macht sich ggf. dann die Oxidation der Fette in schlechterem geschmack bemerkbar.
Wau, haste gemerkt? Junge , Junge, biste Lebertran – Fan oder so ?
Hast Du, falls Du einen hast, schon mal die Etiketten angesehen die im TK –Fach sind?
½ / 2 Jahre beim Schwein? Kauf dir ranzige Butter, ist nicht so Teuer
)
Ich lasse die Leberlappen dazu ganz mit Haut, dann lassen sie sich nähmlich im lauwarmem :Wasser schnell auftauen, ohne dass sie auslaugen.
Sorry, auch wenn andere der anderen Meinung sind: Aufgetaut wir im kaltem Wasser wenn dies überhaupt nötig sein muss.
Viele meinen WARM ist schneller. Ok.
Ist mir eigentlich auch egal , meine Geschmacksnerven werden diesem Mist nicht gewachsen sein.
Oder ich drehe sie fest in einen Kunststoffbeutel.
Für ½ 2 Jahren?
Fazit:
½ - 2 Jahre altes Fleisch (egal welcher Art) gehöhrt nicht mehr auf den Tisch außer Er/Sie sind Selbstmörder oder Maschinenbauer…
Kulturbanausen bringen soviel ins Netz. Ich kann nur mit dem…. (nicht Jungenfrei) schütteln. Mist, ich meinte „Kopf“.
Lass es sein und besorge dir Literatur bevor Du so was hier bringst.
Gruß
Claude
PS: War keine böse Absicht, nur