Macht ihr Rührei mit Milch oder ohne?

Hey,
hatte die Diskussion mit einem Kumpel und wir wollten uns in diesem Forum mal umhören wie andere über diese wichtige Frage denken? :smiley:

Hallo,

mit Milch, Salz und Muskatnuss.

Grüße

Hallo,

ich nehme etwas Sahne.

Gruß, Paran

Ohne.

Nur Salz, Pfeffer und manchmal Estragon.

Gruß,
Steve

hahahahahah, klasse

Ohne Milch … Dafür mit Mineralwasser :wink: dann wird es ‚kalorienarm fluffig‘

Hallo,

mal so uns mal so…

Gruß
Jörg Zabel

Servus,

unbedingt dazu - aber ja nicht mit in die Pfanne! - gehört Bündnerfleisch.

Schöne Grüße

MM

Ja, ich auch, mal so, mal so, mal so…

Beatrix

Schließe mich an.

  • alleine schon wegen dem Merz :smile:

Habe noch nie davon gehört, es mit Milch zu machen :flushed:
Bei mir gibt es maximal ein bisschen Sprudel dazu, neben Salz, Pfeffer und Speck.

Hallo,

OHNE Milch. Einfach nur Eier mit ner Prise Salz, Peffer und Muskatnus.

Ich kenne das gar nicht, dass man Rührei auch mit Milch zubereitet. Welche Funktion erfüllt denn die Milch dabei?

LG

Hi,

so macht Magneto Rührei. Inklusive Begründung, Essen zum Zugucken und Pyjama:

die Franzi

Ich mach da nie was rein außer Pfeffer und Salz :slight_smile:

Ganz normal, nur das ei ohne Milch :stuck_out_tongue:

Nur Salz und Pfeffer

haha super Danke für die vielen Antworten :slight_smile:

Immer ohne Milch, ich mag Abwechslung und gebe alles mögliche dazu. Getrocknete oder frische Tomaten, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Käse, Champignon uvm.
Extra lecker vor dem anrichten ein gute echtes steiriches Kernöl darüber gießen (nicht zu viel)