Mahlzeit!
Ist zwar eigentlich ein Koch-Thema, aber eben auch (und stärker) ein Thema für Outdoor/Camping.
Hat jemand schon mal Erfahrungen gesammelt mit der Mannschaftsverpflegung „Platte“ der U.S. Army?
Wenn mehrere Leute Draußen sind, und die richtig Hunger haben, und mir als Koch eben keine Kühlmöglichkeit, geschweige denn ein frisches halbes Schwein zur Verfügung steht kam ich auf die Idee mit eben diesen Platten.
Gibt es ja in unterschiedlichen Konfigurationen - vom Hackfleisch über Kartoffeln bis hin zum Kuchen.
Wie sieht es aus mit Haltbarkeit?
Ist die Ware „geschmacksfrei“ oder kann man es tatsächlich essen? *gg*
Kühlung notwendig, oder nicht?
Zumal die Preise recht erträglich sind…
Ich möchte keine Sterne-Küche in der Wildnis aufmachen - die Leute sollen einfach satt und rel. zufrieden sein )
Erfahrungen damit würden mich interessieren
Grüße
Midir