Marinierte TK Nackensteaks: was machen ausser grillen?

Hallo,

hab vom Vereinsfest im Sommer noch ca 12 - 15 marinierte Nackensteaks als TK übrig.

Da wir eigentlich vor hatten, noch im Freundeskreis zu grillen, wurden die Steaks in einem Beutel zusammen vakumiert und in die Gefriertruhe gelegt.
Da ruhen sie noch immer…

Hat jemand noch Ideen was man aus dem Fleisch noch machen könnte, ausser grillen?
Eintopfrezepte?

Grüße
miamei

Hallo,

die Dinger müssen ja nicht unbedingt auf den Grill, sondern können auch in der Pfanne gebraten werden. Man kann sie auch in Streifen schneiden, anbraten und ein Geschnetzeltes mit passender Sauce (ggf. gleich Gemüse mit da rein) draus machen, das man dann mit Nudeln, Reis, … servieren kann. Oder alles zusammen in eine Auflaufform, Käse drüber und als Auflauf in den Ofen schieben.

Etwas problematisch ist natürlich die Menge, wenn alle zusammen eingefroren wurden, und jetzt nicht in haushaltsüblichen Mengen einzeln entnommen werden können. Dann bietet es sich ggf. an, ein Geschnetzeltes zuzubereiten, und Teile davon wieder in handhabbaren Portionen einzufrieren.

Gruß vom Wiz

Hallo,

ich könnte mir Schichtfleisch aus dem Dutch Oven oder was in Richtung Schichtbraten vorstellen.

Grüßle,
Tinchen

Moin auch,

Etwas problematisch ist natürlich die Menge, wenn alle
zusammen eingefroren wurden, und jetzt nicht in
haushaltsüblichen Mengen einzeln entnommen werden können.

Wo liegt das Problem? http://www.guildwiki.de/gwiki/images/thumb/9/90/Zwei…

Ralph