Maroni garen ohne daß sie sich verfärben

hallo

vllt. kennt ja einer diese Maroni: http://files.janatuerlich.at/JA_downloads/products/g…

ich bin ganz vernarrt in die. Ich möchte auch Maroni garen. Wenn ich die Maroni einritze und koche, wird sie so bräunlich weil die Maronen voll die Farbe lassen im kochenden Wasser. Was würde passieren wenn ich sie nicht einritze? würden sie platzen wie im Backofen?

bzw. wie bekomme ich denn nun die Maronen so hin? und wenn ich sie schälen würde und dann garen würde? aber das ganze Schälen der Schale und der Innenhaut ist sicher schwer.

Wie wurden diese Maronen nur gemacht?

Hi,

ich mach Maroni immer im Backofen (vorher einritzen).

Verfärben nicht-lassen sich leicht öffnen-platzen nicht-schmecken spitze.

Gruß

Hallo,

hast du mal versucht die Dinger im Dampf zu garen, in einem Sieb ueber dem kochenden Wasser? In der Industrie wird das meines Wissens auch mit Dampf bewerkstelligt.

Tschau
Peter

hallo und dank,
normalerweise mache ich es im Backofen. Manchmal wird das zu hart, weil zu lange drinnen. Oder eine Seite verkohlt. Darum wollte ich es garen. So im Dampf habe ich es noch nicht probiert. Mal sehen. Danke für den Tipp