Mascapone oder Panna Cotta

Hallo,

möchte einen Nachtisch mit pürierten Früchten machen. Was ist geeigneter Mascapone oder Panna Cotta.
Kenne auch nicht den Unterschied zwischen den beiden?

Danke für die Hilfe!

Roger

Hallo Roger,

möchte einen Nachtisch mit pürierten Früchten machen. Was ist
geeigneter Mascapone oder Panna Cotta.
Kenne auch nicht den Unterschied zwischen den beiden?

Mascarpone = mit Zitronensäure dick gelegte Sahne
…kann man wie Schlagsahne einfach auf die Früchte häufen, neben die Früchte setzen, mit den Früchten mischen oder wie und was auch immer

Pannacotta = „dick eingekochte“ Sahne = bereits ein Dessert für sich; wird heute meist aus 1/2 Milch + 1/2 Sahne + Gelatine zubereitet (eventuell nett im Förmchen und aus diesem gestürzt im Sinn eines kleinen Puddings)

dazu reicht man meist Fruchpü’ extra

viele grüße
geli

Danke Geli,
Mascarpone!
OK. Danke! Jetzt hab ich den Durchblick.

Alles für die Hüfte…

Gruß Roger

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

1 Like