Hi
http://schlaraffenwelt.de/2012/08/24/massamancurry-n…
Ich habe ein Rezept zu Massaman-Curry (auch Matsaman genannt) gefunden. Dieses Rezept finde ich sehr gut, es hat mir beim letzten mal ausgezeichnet geschmeckt. Das einzige Manko war, ich habe es mit Rindfleisch (Gulasch) gemacht, doch habe ich eine sehr schlechte Charge erwischt. Das Fleisch war sehr zäh (ich hatte durchaus nicht die Konsistenz von Hühnchen erwartet, mir ist schon klar, dass man Gulasch kauen muss, aber das war jenseits von Gut und Böse). Den Rest davon hatte ich eingefroren und will es jetzt verarbeiten.
Meine Frage, kann ich das Rezept irgendwie so abwandeln, dass ich eine längere Schmorzeit herausbekomme ohne die restlichen Aromen dieses Currys zu zerstören? Ist das bei einem so säurearmen Gericht überhaupt möglich das Fleisch zart zu schmoren?
Danke und grüße
Karana