Hallo,
kann mir bitte mal jemand sagen, nach welchen Kriterien Michelin Hotels und Restaurants in seinem entsprechenden Verzeichnis aufnimmt?
Ende des Monats bin ich in Österreich und plane für das nächste Jahr eine Reise mit dem PKW nach Frankreich und Spanien.
Deshalb sind besonders diese Länder für mich im Michelin interessant.
Der Anzahl der Einträge nach zu urteilen, werden etliche Häuser nicht aufgenommen.
Aber warum ist das so?
Danke für die Antwort/en.
Gruß *S*
Guten Tag,
Ich weiß, dass der Michelin Guide seine Kriterien nicht veröffentlicht, damit die Hotels und Restaurants sich nicht auf diese Kriterien hin anpassen. Für die Küche beispielsweise habe ich gehört, dass für die Bewertung die die gleich bleibende Qualität und Frische der Zutaten, ihre Zubereitung, die Harmonie der geschmacklichen Verbindung sowie die
Innovation und Einzigartigkeit der Gerichte eine Rolle spielt. In der Pressemappe sind noch andere Angaben zu der Auswahl der Michelin Guides zu finden. (http://www.viamichelin.de/tpl/prs/cov/doc/michelin_f…) Liebe Grüße!