Milch aufschäumen - H-Milch!
Hallo,
also ich habe ebenfalls einen Milchschäumer, der mir zuverlässig jeden Morgen-seit über einem Jahr-leckeren, cremigen Milchschaum liefert, ohne dabei Sauerreien in der Küche zu hinterlassen. Der ist aus Metall(komplett) und widerstandsfähiger als der von Bodum.
Solange ich nicht fettarme frische Milch benutze, bekomme ich auch immer Schaum. Bei normaler H-Milch klappt’s bei mir am besten. Sauereien gibt es meiner Erfahrung nach eigentlich nur, wenn man zuviel Milch in den Behälter tut.
Ich kenne im übrigen Personen, die mit der Bodum-Konstruktion Schaum herstellen können, was allerdings nicht heißt, daß irgendwer von den Dingern begeistert ist. An dieser Stelle möchte ich auch noch anmerken, daß die Teekannen von Bodum, die ich kenne, ebenfalls Fehlkonstruktionen sind. Entweder man muß kleckern oder man verbrennt sich die Finger.
Was denken sich die Designer der Bodum-Küchengeräte dabei?
Judith