Es gibt ja keine dummen Fragen, sondern nur welche von unwissenden!
Hallo Gemeinde
Nachdem ich es leid war, immer angebrannte Milch aus Kochtöpfen zu schrubben habe ich mich jetzt für die Wasserbadmethode entschieden.
Es geht um Pudding.
Also Topf in Topf ; extra Milch mit Puddingpulver und etwas Zucker verrührt und die Milch mit dem Rest des Zuckers ab ins Wasserbad.
Das Wasser kocht und kocht und kocht und kocht…
Müßte jetzt nicht auch die Milch anfangen zu blubbern?
Macht sie aber nicht. nach 15 Minuten kochendes Wasser nachgemessen -Backofenthermometer- die Milch soll 90° heiß sein. Blubbert aber nicht…
Jetzt die Frage:
Muß die Milch im Wasserbad blubbern wenn sie kocht oder nicht ?
Wenn sie blubbern müßte, warum blubberte sie nicht ?
Danke für alle Antworten, die mir weiterhelfen.