Möglichst dichte Zuckerlösung aus Klassischem Haushaltszucker ohne Rühren oder Kochen?

Für eine Anwendung zur Tierfütterung (Bienen) möchte ich eine möglichst konzentrierte Zuckerlösung aus Kristallzucker herstellen. Idealerweise gleich beim Einsatzort. Das Futter besteht aus Zucker (Supermarkt) und Wasser (Leitungswasser) Eine Art zwei Komponenten Futter.
Wie schaffe ich es, dass sich beide Substanzen ohne Rühren oder Kucken gut mischen? Der Zucker soll im Wasser möglichst gut gelöst werden. Ok, könnte den Zucker Schreddern/Mahlen besser wäre allerdings ohne eine solche Vorstufe.

Es ginge auch eine ggf. Mechanik, die den Zucker bei der Aufnahme durch die Bienen mit dem Wasser in Lösung bringt.

Vielleicht ein Chemisch-Physikalisch unmöglicher Wunsch…

http://www.bienenfutter.eu/de/Fuetterung/Bienenfutter/Fertigfutter-Saccharosebasis/