Muffins mit flüssigem Kern auch noch am nächsten Tag?

Hallo an euch alle!

Von mir wurden Muffins mit flüssigem Kern gewünscht, allerdings ist der Weg ein wenig zu weit als dass die Muffins noch warm ankommen würden.
Kennt jemand einen Trick, wie ich aus Schokolade/Nougatcreme/ oder was auch immer einen Kern „basteln“ kann, der wenigstens ein bisschen flüssig bleibt?
Ich habe schon überlegt die Nougatcreme mit neutralem Speiseöl oder sowas flüssiger zu bekommen, bin mir aber nicht sicher ob das geschmacklich und vom Aussehen her klappt.
Falls jemand ne Idee hat, oder sogar schonmal was ausprobiert hat, bitte melden! Ich probier einfach mal verschiedene Ideen durch, irgendwas wird schon klappen :wink:

Schonmal danke im Vorraus!!!

Vor Ort aufwärmen
Hi!
Entweder in eine THermobox packen, aber da besteht das Risiko, dass sie komplett matschig werden.

Oder vor Ort kurz aufbacken oder in der Mikrowelle wärmen. Gerade ein fettiger Kern aus NOugat wird in wenigen Sekunden warm und flüssig.

Grüße
kernig

Hallo,
das mit dem flüssigen Kern kann und wird nicht funktionieren. Da hilft nur Aufwärmen im Backofen oder in der Mikrowelle bzw. die Muffins backfertig vorbereiten und vor Ort backen, das dauert ja keine Ewigkeit.
Viel Erfolg.

Hi,

oh ich liebe Muffins mit flüssigem Kern :smile:
Am liebsten esse ich die mit meinen Freundinnen zusammen. Ich bereite die ganz oft schon vor und nehm die dann mit. Einmal hab ich den Fehler gemacht und die einfach in einen Korb getan, der zum Glück noch mit Küchelrolle ausgelegt war. Beim Einpacken ist mir wohl ein Muffin gebrochen, was ich aber nicht gemerkt habe. Als ich ankam, gabs ne riesen Sauerei und der Korb war hinüber. Deshalb pack ich die nun immer in verschließbare Dosen von emsa http://www.mission-frische.de/deutsch/vom-profi-empf…. Die kann ich dann auch direkt so in die Mirko stellen und bei kleiner Stufe ein paar Minuten drin lassen. Deckel ab und fertig können die Muffins genossen werden. Und wenn dann was ausläuft, ist es auch nicht so schlimm.