Putenfleisch,Magerquark,Hülsenfrüchte,Käse,Eier,Fleisch…
Das kannte ich auch, nur sind diese ja reich an Cholesterol und Fett, keines weist die Menge an Protein pro 100g auf wie der Harzer.
Ja Harzer gehört in diesem Falle zu den Favoriten.
Aber eigentlich noch davor würde ich Hüttenkäse setzen.
Klingt besser, da Harzer ohnehin grauenhaft schmeckt. Schau mir mal Hüttenkäse direkt an, kann man da ein Produkt empfehlen?
Nebenbei nicht zu vergessen das gute alte Eiweiss (pur).
Woher? Du meinst direkt aus dem Ei?
Und Molke ist natürlich auch nicht zu verachten.
Molkedrinks gibts viele, aber Molke pur hab ich, glaub ich, noch nie gefunden. Gibt’s da einen bestimmten Anbieter?
Hoffe geholfen zu haben.
Ja, vielen Dank.
Aber wissen wuerde ich gern, ob es eine Rolle spielt, wann man Protein zu sich nimmt. Kurz oder lange vor dem training, oder erst nachher.