Nachtisch/Süßspeise der Donauschwaben: Supide

Hallo Forumsteilnehmer.
Hier habe ich ein Rezept der Donauschwaben von meiner Mutter. Diese Süßspeise bzw. Nachtisch wellt sich im Backblech mit Luftblasen auf und nennt sich Supide. Ist aber sehr sehr lecker:

3 Eier, 1 EL Butter, 3 EL Zucker, 1 TL Salz, 4 EL Mehl, 3/4 Liter Milch.
Rechteckiges Backblech oder Auflaufform einfetten.
Eier, Butter, Zucker und Salz schaumig rühren dann die Milch unterziehen. Zum Schluß dann das Mehl einarbeiten. Die flüssige Masse in die Form geben und bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.

Guten Hunger.

MfG
Hans13

Hallo Hans,

Waffelrezept mit Quark

Wie viele Waffeln werden das denn ungefähr? 8 Eier erscheinen uns ein bisschen viel…?

LG
pauline

Hallo Pauline,

das ist kein Waffelrezept, und wo Du acht Eier hernimmst, fragt sich da auch.

Schöne Grüße

MM

Hallo MM,

das war eine Bemerkung zum Waffelrezept weiter unten und da Hans darauf nicht geantwortet hat, hab ichs weiter oben nochmal versucht. Wollte die Waffeln nämlich jetzt backen…

Sorry, wenn Du das falsch verstanden hast.

LG
pauline

Hallo Pauline,

nicht ich habe das falsch verstanden, sondern Du hast falsch gepostet. Wenn Du auf einen Beitrag antworten möchtest, musst Du Deine Antwort unmittelbar an diesen Beitrag dranhängen und nicht irgendwo quer durchs Brett feuern. Sonst kann man hier überhaupt nicht mehr lesen.

Schöne Grüße

MM