Hallo,
ich liebe die Nudelsoße „al arrabiata“ (bin nicht sicher, ob sie so richtig geschrieben ist). Kennt jemand das Rezept???
Danke
Sonja
Hallo,
ich liebe die Nudelsoße „al arrabiata“ (bin nicht sicher, ob sie so richtig geschrieben ist). Kennt jemand das Rezept???
Danke
Sonja
Hi Sonja
ich liebe die Nudelsoße „al arrabiata“
(bin nicht sicher, ob sie so richtig
geschrieben ist). Kennt jemand das
Rezept???
Ich weiß leider auch nur, daß folgendes drin ist:
Probier’s doch einfach mal aus.
Gruß, Micha
hi micha,
danke für den schnellen tip, aber soweit war ich auch schon. ich bin leider keine begabte köchin und kann es so nicht rausfinden.
aber trotzdem danke für die mühe.
ciao
sonja
Hi Sonja
hier bitte:
Penne all´arrabiata
Für 2 Personen
100 g geräucherter, durchwachsener Speck, in Streifen geschnitten
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 frische rote Chilischoten, geputzt, entkernt, fein gehackt
1 gr. Dose geschälte Tomaten, abgetropft
Meersalz
400 g Nudeln, bißfest gekocht
100 g frisch geriebener Peccorino oder Parmesankäse
Den Speck in heißem Olivenöl knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Tomaten und Chilischoten in die Pfanne geben und bei starker Hitze zu Mus einkochen lassen, Speckstreifen dazugeben und alles mit Meersalz abschmecken. Nudeln und Soße in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Käses vermischen. Den restlichen Käse getrennt dazu servieren.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schön scharf!
Gruss
Rainer
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Ich wußte doch , daß …
… man sich auf Dich verlassen kann. *smile*
Hi Rainer,
wie immer konntest Du weiterhelfen.
Habe mir das Rezept auch gleich notiert.
Danke.
Viele Grüße, Micha ))
*indieKücheeilend*
hi rainer,
vielen vielen dank für das ausführliche rezept, hat mich sehr gefreut. diese seite ist echt genial, man findet immer jemanden, der sich wirklich mit was auskennt. also, nochmal vielen dank! bist du irgendwie ein begabter hobbykoch oder profi oder so??
ciao
sonja *derdaswasserimmundzusammenläuft*
Hi Sonja
kein Profi, ich ess nur gerne gut und auch gerne Scharfes, ist ja gesund
Gruss
Rainer
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]