Hi!
Ich hab mir heute mal Ofenkartoffeln gemacht. Als Ziel habe ich mir die vom Blockhouse genommen. Meine waren allerdings nicht so doll wie die, die ich eigentich machen wollte.
Jetzt weiss ich nicht, worans liegt. Nehmen die ganz spezielle Kartoffeln? Ich hatte welche mit der Bezeichnung „Back-&Grillkartoffel“.
Wie bereiten die ihre wohl zu? Ich denke mal schon, dass die ihre vorgekocht haben, denn sonst dauern die ja 1-2 Stunden (bei mir 2h). Die von denen haben auch eine dicke Kruste bzw das Innere der Kartoffel hängt noch mit an der Schale - die bei mir war ähnlich zu den gekochten, dünn und nicht kross oder fest.
Was ich mir noch gedacht habe… Liegt das an der Alufolie, dass die Schale nichts geworden ist?
Fragen über Fragen.
Haja, eine Soße habe ich gefunden, die ist wirklich Hammer
mfg
dThommy
PS:
Es gibt scheinbar unterschiedliche Meinungen uber Blockhouse, aber zumindest das in Stuttgart hat wirklich hammergeile…