Ich suche das Rezept für ein Gericht. Grüne Bnadnudeln mit Orangensahne Soße/Hänchen. Und zwar nur das original vom „Sweetwater“ Lokal (ehemals Wandsbek, ca. 20 Jahren). Es war die Nr. 1 in Town.
Pit
In einem Kochforum bist Du mit der Frage besser aufgehoben
LG
Servus,
es hat ein paar Leute hier, die vom Kochen mehr Ahnung haben als die meisten bei „chefkoch“, u.a. zwei gelernte Köche. Dass hier keine Antwort kommt, liegt nicht an der Kompetenz der Leute, sondern daran, dass niemand weiß, wie irgendein US-Diner am Ende des Universums seine Orangensahnesoße macht, zumal dieser es immer noch nicht bis in den Varta-Führer geschafft hat.
Wenn man übrigens dort gefragt hätte, hätte ein strahlender Koch sein Geheimnis vermutlich so beschrieben: „Put a bag of orange cream sauce into the microwave and heat it on level 2 for half a minute, slice it and pour it onto the dish.“
Es wäre allemal fruchtbarer, die Soße im Vergleich zu anderen zu beschreiben - dann könnte man eher Hinweise geben, wie man ihr die gesuchten Eigenschaften verleihen kann.
Schöne Grüße
MM
Hallo Pit,
nach meinem Wissensstand gibt’s da wohl noch mindestens eine weitere, in Betrieb befindliche Filiale dieser „Kette“…
Hier die Anschrift:
Sweetwater
Rahlstedterstr. 64
22149 Hamburg
Wenn Du anläßlich eines Besuches mal freundlich, mit der Trinkgeldtasche winkend, Dein Anliegen vorbringst, könntest Du durchaus Erfolg für die Stillung Deines Wissensdurstes haben.
Herzliche Grüße
Helmut
Hallo Helmut,
auch dort ist „seit September 2013 dauerhaft geschlossen“.
Irgendwas hat da nicht geklappt mit der Orangensahnesoße.
Schöne Grüße
MM
Hallo M.,
danke für Deine weitere Recherche - nun sind ja 15 Monate für jemanden meines Alters überhaupt kein spürbarer Zeitraum…
Aber sei’s drum und von wegen „Thema fertig kriegen“:
Ich hab’ dann mal die allwissende Müllhalde befragt
https://www.google.de/webhp?gfe_rd=cr&ei=KxyEVKbLGaK…
und ca. 2.550.000 Ergebnisse bekommen, wovon allein die ersten drei Seiten durchaus vielversprechend waren…
Ich weiß allerdings immer noch nicht genau für mich, ob man dem Fragenden überhaupt - so man die Menüzusammenstellung mal genauer vor die inneren Geschmacksknospen zitiert - bei dieser Art von kulinarischem Masochismus ohne deutliches Entgelt behilflich sein sollte…
Nachdenkliche Grüße und
einen schönen 2. Advent noch
Helmut