Moin
Also bei mir drängt sich der Gedanke auf, dass du von Paprika sprichst… Kann das?
Ich rezitiere dich mal… „Das weisse Schneidet man ja meistens ab, manchmal zu viel das dann weniger ‚?Peperoni?‘/Paprika? űbrig bleibt“
Bei Peperonis geb ich mich geschlagen,
Die musste’ unten aufschneiden, schnell ausdrűcken was an Kernen einfach raus flutscht,
Dann längs aufschneiden und den Strunk abschneiden und dann wohl oder übel Stück für Stück mit dem Messerrűcken auskratzen.
Bei Paprika kann ich dir schon eher helfen.
Abspülen mit kaltem Wasser, dann nehmen und auf den Strunk mit beiden Daumen drücken.
Der strunk gibt nach und is in der Palrika, rausizhen, Paprika halb durchschneideb, und danach mit dem Messer mit zwei geübten, genauen schnitten den Rest weiss und Kerne entfernen…, woallah.
In der Regel ersetzt nichts in der Küche Übung in Verbindung mit einem anständigen Messer und nen paar lifehacks mit Erfahrung & knowledge.
Wer viel für die Familie an Salaten zubereitet, kann und sollte zwecks Zeitersparnis und Effizienz dann doch auf so nen Würfel Close-to-Cut apparello zurück Greifen.
Da muss sich jeder geschlagen geben bei Rohmengen, egal ob Hilfs, Profi oder Michelin-Stern Star Koch. 🪷
Ne’ klare Kaufempfehlung von mir was das Kochmesser angeht, ist das Angebot von TrustedButcher im Mediashop.
Für 69.90, bekommste zwei Unkaputtbare, mehr als Rasiermesserscharfe 34cm Kochmesser, und dazu noch ein kleines Steakmesser.
Werd hier gleich nen Link beifügen, denke das is in Odnung, wenn nicht, bitte ich den Mod einfach zu editieren und den zu löschen
Was die Preis/Leistung angeht, unschlagbar, selbst Kettenhandschuhe für Metzger geben da in manchen Fällen nach.
Also Vorsicht Kinna’s, sonst schnipp schnapp, Händchen ab…und niemand mag Blutige zerfetzte Stumpen.
Vor allem, kocht mit Liebe, und wie rum man rührt is latte, es sei denn Mama kocht für Sohnemann, dann wird Liebe rechts rum reinjerűhrt.
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